2007年 8月7日

Genisys Software、アップルiPhone®用のエンタープライズ業界ソリューションの提供のためにSCOモバイルを採用

SCOモバイル・サーバ・プラットフォームは新しく提供開始されたiPhoneを含む携帯電話用のアプリケーションを素早く、かつ簡単に提供

米国ユタ州リンドン 2007年7月30日発表

The SCO Group (以下SCO) (Nasdaq: SCOX)とGenisys Software(以下Genisys)は本日、iPhone携帯電話のためのAlphaRENTAL™ソリューションの提供開始を発表しました。 AlphaRENTALソリューションは、小売り設備とパーティー・レンタル・センターが必要とする顧客管理、販売、予約、見積り、請求、債権、部品、サービスおよびレンタル機器在庫管理を含むすべてのビジネスを処理するモバイル・ワークフォース自動化ソリューションです。

本報道発表の全文(英文)については、こちらをご覧ください。

SCO、SCO OpenServer、Me Inc.と関連するSCOロゴはThe SCO Group, Inc.の米国またはその他の国における商標または登録商標です。UNIXとUnixWareは、The Open Groupの登録商標です。 AlphaRental, AlphaSPORTSとMovieRENTは、Genisys Software, Inc.の商標です。  その他の製品名、サービス名、会社名、イベント名および出版物名は、各所有者の米国ならびに他の国における商標、登録商標またはサービスマークです。