2007年 8月7日

George Delallo Company、顧客との注文合理化のためにSCOのモバイルオーダ・エントリソリューションを採用

永年存続企業の販売部門、顧客ニーズを満たすためにスマートフォン携帯電話とSCOの「モバイル・オーダー™」を装備

米国ユタ州リンドン 2007年8月1日発表

The SCO Group (以下SCO) (Nasdaq: SCOX)は本日、イタリア食料販売企業であるGeorge Delallo Company(以下George Delallo、本社:米国ペンシルバニア州ジャネット)がPalm? Treo? 700wx (Windows Mobile?)スマート携帯電話を利用したモバイル営業担当者注文入力処理のプラットフォームとしてSCOのMobile Order ?ソリューションを選択したと発表しました。 「モバイル・オーダー」はスマート携帯端末から企業サーバの在庫情報、価格などのデータに携帯電話サービスを利用してアクセスするASP型のSCOモバイルサービスの一つです。 George Delalloは顧客との注文合理化のためにSCOのモバイルオーダ・エントリソリューションを採用するために、SCOソリューションプロバイダー、ASKテクノロジーズ(米国ペンシルバニア州バラ・キンウィド)を選定しました。

本報道発表の全文(英文)については、こちら をご覧ください。

SCO、SCO OpenServer、Me Inc.と関連するSCOロゴはThe SCO Group, Inc.の米国またはその他の国における商標または登録商標です。UNIXとUnixWareは、The Open Groupの登録商標です。Windows Mobileは、Microsoft Corporationの登録商標です。Palm, TreoとPalmOne ロゴはPalm, Inc.が所有またはPalm, Inc.にライセンスされた商標または登録商標です。  その他の製品名、サービス名、会社名、イベント名および出版物名は、各所有者の米国ならびに他の国における商標、登録商標またはサービスマークです。